APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海灏清餐饮有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 仓库管理, 男性仓库管理, 收银员, 服务员/收银员, 传菜员, 男女服务员, 服务员, 服务员, 日本料理厨师, 服务员, 厨师, 淮海中路急聘日式料理厨师, 淮海中路急聘服务员, 日本料理急聘厨师, 日本料理厨师, 急聘日本料理厨师, 日式料理服务员, 大堂服务员, 等18个岗位
已收藏 1073人关注
收藏公司 1073人关注
公司简介
上海灏清餐饮有限公司是一家上海正统的日本怀石料理店。现有两家分店,已有24年的悠长历史。店内环境优雅,资深的厨师长为每一位来店的客人提供精致可口的料理。
店内推门而入高雅的气息扑面而来,从一楼的转角楼梯一步一步带您步入二楼的优雅精致的用餐空间,吧台彰显气质,从小道引入一个个包厢,让每一位来店的客人都有宾至如归的舒适感觉。
24年来一直秉承的高品质的菜式和服务,适合情侣约会,商务宴请
公司地址
地址:卢湾淮海中路8号兰生大厦4楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 娱乐·运动·休闲
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1125个岗位等你来挑选   加入卢湾人才网,发现更好的自己